Кафе "Анаид" (в народе «У Робика») Новый Афон (Псырцха)

Кафе, рестораны и апацхи в Новом Афоне - отзывы, меню, цены, фотографии, контакты
Аватара пользователя
YULa
Администратор
Администратор

Кафе "Анаид" (в народе «У Робика») Новый Афон (Псырцха)

Сообщение YULa » 12 фев 2015, 00:49

На самом деле у этого кафе нет официального названия - это кафе гостевого дома «Эдельвейс». А «У Робика» его называют в честь хозяина Роберта Васильевича. На самом деле, я не могу быть до конца объективной, описывая это заведение, потому что это наша с семьей любимая кафешка :pardon: Расположено кафе прямо на Сухумском шоссе, примерно километрах в 3-4 от Нового Афона, если ехать в сторону Сухума.
Изображение
DSCN2976.JPG

Изображение
DSCN2965.JPG

Изображение
DSCN2972.JPG

Меню в кафе достаточно разнообразно, представлены блюда, как европейской, так и национальной кухни. Готовят очень вкусно! Больше всего люблю заказывать там долму со сметанно-чесночным соусом! Мои мужчины большие поклонники шашлыка и "сковородки" (это горячее блюдо из мяса с овощами и картофелем - подается на небольшой плоской чугунной сковороде). Ценовая политика - средняя, как в большинстве подобных кафешек. Дороже встречала во многих местах, дешевле - пожалуй, только в знаменитом Нартаа и столовых.
По вечерам в кафе живая музыка - мужчина и женщина поочередно поют под минусовки, желающие, как правило танцуют. Если Вы хотити вкусно покушать и просто отдохнуть - то эта кафешка подойдет, как нельзя лучше. Но если, вы хотите за ужином встретиться с друзьями, для того, чтобы поговорить, то лучше поискать более тихое место - музыка звучит достаточно громко и разговаривать в такой обстановке не очень комфортно. Из собственного опыта 2012-2013 годов, скажу, что мы в таких случаях заказывали блюда "на вынос" и шли либо в гости к друзьям, либо приглашали их к себе (Марин, помнишь? :D ).
Ещё хочу отметить очень доброжелательный настрой хозяев и персонала кафе, что безусловно оказывает позитивное влияние на общую атмосферу. После первого же посещения, нас встречали уже как старых знакомых. Если вдруг на момент прихода все столики оказывались занятыми, тут же выставлялись дополнительные. Повора и официанты поворачиваюся с такой скоростью, что им позавидует "Макдональдс". Если хозяева видят, что официанты зашиваются, то сами включаются в работу - обслуживают клиентов.
Очень надеюсь, что в этом году, я вернусь туда и все там будет по прежнему, или ещё лучше!
Изображение
Изображение
Дружбу не предлагать… Только замуж… Коротко о себе: волшебная на всю голову:-))))

Аватара пользователя
Rizhaya bestia
Почетный графоман
Почетный графоман

Re: Кафе "У Робика" Новый Афон (Псырцха)

Сообщение Rizhaya bestia » 24 авг 2015, 14:15

Можно маленьку ремарочку? Теперь вечером в счет столика включается 100р за живую музыку. Из кафе с живой музыкой это оказалось самым нормальным, что бы потанцевать
Благословенны забывающие, ибо не помнят они ошибок своих

Аватара пользователя
YULa
Администратор
Администратор

Re: Кафе "Анаид" (в народе «У Робика») Новый Афон (Псырцха)

Сообщение YULa » 24 мар 2016, 12:05

Поменяла название темы, так как любимая кафешка теперь получила официальное название "Анаид" - в честь хозяйки сего заведения.
Вот каким теперь стало это кафе

Изображение

Изображение

Изображение

Слава богу наших любимых кабинок реконструкция не коснулась :D

Изображение

Кафе вечером

Изображение

Изображение

Изображение

Кроме внешних перемен, все остальное осталось, как и прежде: приветливый и расторопный персонал, замечательная кухня и живая музыка по вечерам.
Дружбу не предлагать… Только замуж… Коротко о себе: волшебная на всю голову:-))))


Вернуться в «Где поесть в Новом Афоне»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость