Новости российские

Дебаты и советы вождям
Аватара пользователя
Джейн
Акула пера
Акула пера

Новости российские

Сообщение Джейн » 08 авг 2017, 23:48

Может он имел в виду наш экспорт в Абхазию? А вообще уважаемые туристы прячте свой экспорт на границе получше, все посчитают. Интересно, а бамбук мариновыный это овощ?
Провожаю лето взглядом.

Аватара пользователя
mamba
Акула пера
Акула пера

Новости российские

Сообщение mamba » 09 авг 2017, 04:15

Джейн писал(а):Источник цитаты Может он имел в виду наш экспорт в Абхазию?

Не знаю кто как, а я импортируюсь Абхазией как овощ, а вот экспортируюсь уже человек человеком, на себя похожим. :D
Давно вышла из того возраста, когда должна с пеной у рта доказывать свое мнение... Промолчу и сделаю по-своему!

Аватара пользователя
Любовь
Акула пера
Акула пера

Новости российские

Сообщение Любовь » 09 авг 2017, 05:48

mamba, :wol:
Я как зверь зализываю раны…И как кофе растворяю горе…
Пахну счастьем,солнцем и кальяном…Приезжай! Скучаю!(подпись) «МОРЕ»!!!

Аватара пользователя
DED
Санитар Форума
Санитар Форума

Новости российские

Сообщение DED » 23 авг 2017, 20:38

Деятели халтуры - всё по Бжезинскому - против России и за счёт России.
Хорошая статья
"Пожиратели культуры" против родины: к реакции на задержание Серебренникова
Согласно "старым правилам", сложившимся несколько десятилетий тому назад, в России существует социально-профессиональная прослойка, обладающая исключительными правовыми свойствами.
Сложилась она, по сути, еще в позднесоветское время, однако окончательно оформилась в своем новом статусе в начале 90-х. Данная прослойка — которую тогда называли еще по инерции "творческой интеллигенцией", затем "креативным классом", а сейчас зовут чаще просто "тусовкой, сидящей на бюджетах" — обладала гигантским социальным капиталом, славой и узнаваемостью. Вместе со все страной она попала в пространство тотальной приватизации — и включилась в процесс как могла. Кто-то напрямую ушел в бизнес, но самые дальновидные представители творческой интеллигенции сообразили, что можно приватизировать собственно пространство культуры. И легли на все городские, областные и федеральные бюджеты, связанные с "культурной работой", плотным, тесно спаянным и непроницаемым слоем.
РИА Новости https://ria.ru/analytics/20170823/1500923969.html
Суть: "тусовка, сидящая на бюджетах". А теперь посмотрите список "поручантов" - сколько там вопросов, которые никто не задаёт?
Только, кааца мне, пар этот в свисток уйдёт. "Чему в истории мы тьму примеров слышим..." (с)
Перед выборами... дрожжи в нужник... и што мировая обчественность скажет?
Я – ваша мысль, а мысль убивать нельзя, ибо она бессмертна (с)

Аватара пользователя
watcher
Прораб
Прораб

Новости российские

Сообщение watcher » 23 авг 2017, 21:09

DED, всё так, и вообще - оседлать какой-нибудь бюджетный ручеёк - это древняя русская забава. Но! Хотелось бы, даже если Серебренников действительно виновен (лично я сомневаюсь, ибо с его популярностью, связями, башкой и т.д. можно было легко зарабатывать и бОльшие суммы, не нарушая закон), чтобы все эти "самые объективные и правдивые на планете" российские новостные агентства всё-таки отказались от избирательности. От телевизора, мля, уже тошнит (почти буквально).
Не буду расписывать, наткнулся сегодня на статью Минкина, процитирую его:

Господа большие начальники, разрешите обратиться от имени всех доверчивых. Вопрос простой: если Серебренников арестован за хищение, если дело только в деньгах, то где сейчас Иксанов и его организованная группировка реконструкторов Большого театра?

Деятельность этой группировки обошлась нам в тысячу раз дороже и привела к тяжелым последствиям. Пропали не только деньги (которые можно выкачать снова из ЖКХ, «Платона», тарифов, замораживания пенсий и пр.). Пропала навсегда знаменитая акустика, пропало многое, даже бронзовые ручки.

Это не голословные упреки. Об ужасающей акустике знают все сотрудники Большого. Не сумев сдержать огорчения, о ней крайне резко высказалась наша знаменитая оперная певица Анна Нетребко во время своего недавнего выступления в Москве.

А что касается денег — об этом крайне резко высказалась Счетная палата РФ. Она сообщила, что стоимость реконструкции Большого составила 35,4 миллиарда рублей. Это в несколько раз больше, чем начальная оценка работ. Аудиторы утверждают, что стоимость проектных работ завышена в 16 раз. Было возбуждено уголовное дело. Следователи установили, что дирекция театра трижды оплачивала одной и той же организации одни и те же работы. Например, за подготовку рабочей документации заплатили 58 миллионов. Потом за то же самое еще 26 с лишним миллионов. А затем еще 498 миллионов…

Вот и скажите: если дело в деньгах, то почему за недоказанные 60 миллионов — арест, а за доказанные десятки миллиардов — государственные награды?
.............
Добавим: Иксанов тут упоминается исключительно для наглядности, ничего личного.

http://www.mk.ru/politics/2017/08/23/ne ... ikova.html


Я не большой поклонник Минкина, дядю тоже частенько заносит (но в другую крайность), но привёл цитату, хорошо отражающую лично мои чувства
"Все время хочется невозможного. А раз невозможного хочется, значит, оно существует"

Аватара пользователя
DED
Санитар Форума
Санитар Форума

Новости российские

Сообщение DED » 23 авг 2017, 21:33

Во-первых, популярен он в узких кругах.
Даже не сомневаюсь в виновности этой "башковитой" сволочи. Не смеши, законно зарабатывать миллионы на ровном месте у нас невозможно. А как там Табаков поживает, после реконструкции, на ком там уголовка схлопнулась? Несть им числа, но больно неудобно - утром поцеловался, орденок навесил - а вечером в тюрьму? Сми у нас, да, два пальца в рот, так помни Преображенского. Я бы и тут плюнул, но: 1. пидоров не люблю; 2. как посмотрел на сбежавшуюся мразь...
ЗЫ. Пусть Минкин не прикидывается - всё он понимает
"Вот и скажите: если дело в деньгах, то почему за недоказанные 60 миллионов — арест, а за доказанные десятки миллиардов — государственные награды?"
Делиться надо.
Я – ваша мысль, а мысль убивать нельзя, ибо она бессмертна (с)

Аватара пользователя
watcher
Прораб
Прораб

Новости российские

Сообщение watcher » 23 авг 2017, 21:48

DED писал(а):Источник цитаты Во-первых, популярен он в узких кругах

А широкий круг и не нужен в данном случае. У нас 1% населения контролирует 30% (если не больше) ресурсов страны. И среди этих узких кругов, поверь, полно людей, которые могли бы ему запросто по ляму в месяц отстёгивать просто так, даже не требуя отчёта. Это меценатство ради повышения самооценки очень даже практикуется, уверяю. Пойми, это нам с тобой 68 миллионов кажутся какой-то невообразимой суммой, а в тех самых "кругах" это "чисто на новогодние подарки, да и то не всем".
"Все время хочется невозможного. А раз невозможного хочется, значит, оно существует"

Аватара пользователя
DED
Санитар Форума
Санитар Форума

Новости российские

Сообщение DED » 23 авг 2017, 22:01

Да плевал я на эти лимоны, а вот сбор ср-в на очередную операцию в дерьмоящиках напрягает.
Я – ваша мысль, а мысль убивать нельзя, ибо она бессмертна (с)

Аватара пользователя
kuzja
Акула пера
Акула пера

Новости российские

Сообщение kuzja » 24 авг 2017, 01:52

Увидел, буквально !0 секунд волнений "культуризированной" толпы, выключил. Понятно, и эти кастовые всполохи, пусть "всего 67 миллионов", понятны. Не перевариваю.
Но сегодня в теплых русских пенатах воронежской области пришлось говорить о политике и экономике с русским старым знакомым немного младше меня. Даже трудно объяснить, начать считать чужую криптовалюту, не понимать, почему не дают открытых возможностей для выпуска своих чипсетов для этого, приверженности к такому действу поганого Грефа -его же слова, при этом считать свою жизнь в России случайной не состыковкой своей судьбы по теории Акунина в книге "Квест", приезжать сюда, отдыхать, и реально рассчитывать, что его здесь поймут с понятиями - как там за бугром хорошо и спокойно, - в общем, очередной раз устал, но вытерпел. Расстались с его мнением, что никто ему не предъявил серьёзных аргументов в противовес. Так если не слышит...
Р.S, Не понимаю, что довлеет такими людьми, Да, ещё, год назад он переехал в Калининградский кластер (его выражение).
Мир не будет лучше, чем мы о нём думаем

Аватара пользователя
DED
Санитар Форума
Санитар Форума

Новости российские

Сообщение DED » 28 авг 2017, 23:29

Да, весёлый день понедельник
США сами решили сократить численность дипмиссии в России, заявил МИД
Москва не требовала от США сократить численность сотрудников американских дипмиссий в России, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.
"Это было не решение, это было предложение американской стороне. И именно американская сторона как раз приняла решение о сокращении своего персонала. Это было абсолютно не российское требование. Мы предложили. Они сделали так, как они сделали", — сказала она в интервью телеканалу "Дождь".
РИА Новости https://ria.ru/politics/20170828/1501237976.html
Как-то вопросов сразу. Много. Так МИД (так и тянет с маленькой буквы) или нашапсака? А как же грозно сверкающие глаза? Важно надутые щёки?
А вопрсов, вопросов...
Я – ваша мысль, а мысль убивать нельзя, ибо она бессмертна (с)


Вернуться в «Политика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость