Мини гостиница "У Славика" - Цандрипш, Октябрьская, 183 а

Всё о проживании в частном секторе Абхазии
Контакты хозяев, цены, отзывы, фото, описания
Аватара пользователя
Eholov
Акула пера
Акула пера

Мини гостиница "У Славика" - Цандрипш, Октябрьская, 183 а

Сообщение Eholov » 09 ноя 2016, 13:37

Период работы: круглогодичный.
До моря: 30 м.;
Питание: по желанию.
wi-fi:бесплатно.

Район: Абхазия р-н Цандрипш (Гантиади) ул. Октябрьская д. 183 а.

Частный сектор "У Славика", отдых в Абхазии без посредников, эконом.

Частный сектор "У Славика", находится на берегу моря, в 10 минутах езды от Абхазско–Российской границы, в маленьком поселке Цандрипш (Гантиади). Прекрасно подходит для семейного отдыха на берегу моря в Абхазии.

В поселке есть свой рынок, на котором вы всегда можете купить свежие овощи и фрукты, зелень, мясо, сыр.....Есть кафе, где вечером можно послушать живую музыку.
От жилья до моря — 35 шагов, не нужно переходить дорогу, ехать..просто выйди на пляж и всё...
В домиках для отдыхающих есть 2-3-4-5-ти местные комнаты с удобствами: туалет, душ и холодильник в номере.
Также имеется двухкомнатный номер для большой и дружной семьи - на 5-6 человек.
На территории также есть благоустроенные туалет и душ, столовая.

Питание:
В столовой Вы можете заказать себе комплексный обед. Меню очень разнообразное, включает в себя как блюда кавказской кухни, так и русской кухни. По желанию Вам могут готовить завтраки, завтраки + обеды. ВЕЧЕРОМ ШАШЛЫК...МОЖНО НА ЗАКАЗ..мясо всегда свежее, вы можете купить его сами, а приготовит его повар.
Так же здесь (в столовой, у хозяина) можно купить прекраснейшее абхазское вино, которое делает сам хозяин, чачу, сыр, фрукты.... под заказ можно приобрести варенье из инжира, фейхоа, мандариновый сок.
На территории также есть отдельная кухня, где можно готовить. в вашем распоряжении - 2 холодильника, газовая плита, предоставляется посуда.

Есть охраняемая стоянка, вмещающая до 6 автомобилей, стоянка бесплатная. Двор дома на ночь закрывается. Случаев воровства не было. По территории дома можно проходить только проживающим отдыхающим. ИНЫЕ отдыхающие, желающие посетить столовую, могут зайти только со стороны моря....
Хозяева сами организовывают экскурсии по вашему заказу, имеются 2 комфортабельных микроавтобуса Wolkswagen , джип.
Тел. для связи :
МТС: 8-918-402-67-33
Амобайл: 8-940-968-88-78

Изображение


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Eholov 09 ноя 2016, 14:12, всего редактировалось 7 раз.

Аватара пользователя
islander
Писатель
Писатель

Re: Мини гостиница "У Славика"

Сообщение islander » 09 ноя 2016, 13:41

осталось только озвучить цену...

Аватара пользователя
watcher
Прораб
Прораб

Re: Мини гостиница "У Славика" - Цандрипш, Октябрьская, 183 а

Сообщение watcher » 09 ноя 2016, 23:30

Изображение
"Все время хочется невозможного. А раз невозможного хочется, значит, оно существует"

Аватара пользователя
Eholov
Акула пера
Акула пера

Re: Мини гостиница "У Славика" - Цандрипш, Октябрьская, 183 а

Сообщение Eholov » 22 дек 2016, 12:20

Приглашаются все желающие на экскурсии в дни Новогодних каникул !

Экскурсии по святым местам Абхазии

Экскурсия в Новоафонский монастырь, считается одним из самых популярных маршрутов Абхазии. История монастыря богата. Строительство его началось с 1875 г. основателями монастыря были греки из греческого монастыря Афон. Место для строительства монастыря было выбрано в устье реки Псырцха. В 1888 г. начали строить Пантилейона собор по проекиу архитектора Никона. Высота главного купола 40 м. Строительство основных элементов монастырского комплекса было завершено к моменту приезда Александра третьего. В монастыре появилось крупное хозяйство. Были различного рода мастерские.

В годы первой русской революции и после установления советской власти на базе монастыря, создаются совхоз Псырцха. В 1924 г. Новоафонский монастырь закрывается и все его земли переходят к государству. Подземелья монастыря были найдены огромные богатства, драгоценности. На данный момент Новоафонский монастырь все известен и действующий . На экскурсию в Афонский монастырь приезжают огромное количество туристов.

Экскурсия в Каман, а именно : Храм Иоанна Златоуста, часовню и источник святого Василиска, место обретения Главы Иоанна Крестителя является популярным и с каждым годом привлекают всё больше туристов. Село Каман расположено в 15 км от Сухума. Экскурсия к Каману лежит по грунтовой дороге. Там туристам откроется красивый вид гор, а на смотровой площадке туристы увидят живописное каманское ущелье. Экскурсия в каман предусматривает сначала посещение храма Иоанна Златоуста, купание в святом источнике Василиска и посещение место третьего обретенья главы Иоанна Крестителя.
Храм Иоанна Златоуста был построен ещё в VI веке. Иоанн Златоуст был константинопольским архиепископом. Златоустом святого Иоанна назвали, потому что он был красноречив. Он запомнился как борец за соблюдением моральных, духовных и нравственной ценностей. Иоанна Златоуста отправили в место ссылки христиан Питиунт (Пицунда) и по дороге он умер в Камане. Похоронили его в Каманах в 407 году, а потом отправили в Константинополь. Здание храма представляла из себя каменное однозальное сооружение сооружение. Во время реставрационных работ была построена колокольня и к храму приделаны две каменные комнаты, а также был обнаружен саркофаг. Считается, что в нём был похоронен Иоанн Златоуст. Гробница до сих пор находится в каманах.

Купание в святом источник Василиска считается полезным. Сама вода в источнике обладает лечебными свойствами. Василиск был святым мучеником. Туристы обязательно должны окунуться в источник. На территории источника есть переодевалка.
Экскурсия в Лыхнинский храм известна практически всем туристам. Сюда приезжают множество паломников. Храм действующий, возведён X – XI веках. Интересно, что за большую его историю храм остался прежним. Храм крестообразного сооружения с куполом. Само здание храма является строгим с чёткими пропорциями и божественным видом. Внутри храма представлены старинные иконы, различные фрески. Над дверным проёмом изображена Богоматерь, сидящая на троне. На стене центральной апсиды – Богоматерь с младенцем и ангелами, а ещё ниже святые Василий и Григорий Богослов. На западной стене храма видна композиция Успения Богородицы.

Экскурсия в Илорский храм являются святыми местами восточной Абхазии. Илорский храм Святого Георгия Победоносца, расположен в селе Илор. Построен храм в 11 веке и в настоящее время он действующий. С каждым годом храм привлекает большое количество не только туристов, но и паломников.
Илорский храм не большой, является однозальной церковью. В самой церкви есть алтарь, который расположен полукругом. Помещение храма перекрыто каменным арочным сводом, который опирается на массивные пилястры выступающие из стен. Окна в храме их количество пять, дают свет внутри храма. На наружной стене видны кресты сделанные из плит. Так же в храме есть ограда, сделанная из булыжников. В те далёкие времена храм был богат и популярен. Богат был различными церковными убранствами, но в настоящее время сохранилось небольшая часть того богатства.

В Илорский храм приезжают паломники, христиане , туристы, а также храм популярен среди местных жителей.

Экскурсия в Моквинский храм, так же является святыней восточной Абхазии. Сюда приезжают много верующих , поломников, хриcтиан. Храм находится в с. Моква Очамчирского района. Возведён он был в 10 веке. Храм представляет из себя крестово-купольное сооружение. По историческим данным храм был богато украшен.
Внутри храма стены были украшены редкими фресками. В те исторические времена Моквинский храм был всеизвестен и популярен.

В 17 веке храм был опусташён и покинут. Только в 60 годах 19 века Моквинский храм отремонтировали. В те года храм стал усыпальницей для поэтов, военночальников, знатных князей.

Также предлагается зимняя экскурсия на озеро Рица . По дороге вы увидите : Водопад «Девичьи слезы»- это явление карстового происхождения. Тонкие струи водопада стекают по склону, они образованы талыми водами, фильтрующимися сквозь толщу известняковых скал. Возле этого водопада к свисающим со скалы растениям принято привязывать ленточки, загадывая при этом самые заветные желания.

Голубое озеро располагается на высоте 100 м.н.у.м., у подножья горы Цхына. Вода всех потрясает своей голубизной. Диаметр водной глади 20 - 25 м, а площадь – 200 кв.м. Рыба в нем не водится.

Юпшарские ворота, или каменный мешок,- самое узкое место на Рицынском шоссе 430 м.н.у.м.(расстояние между скалами 22м.), голые отвесные скалы ,достигающие высоты 400 м. Здесь человек, поднимая голову вверх, ощущает легкое головокружение. До озера Рицы остается 10 км.
Водопад « Мужские слезы» - прекрасный пенистый поток, который льется из расщелины между скалами.
Юпшарский каньон - Дорога серпантином огибает гору. Пролом в скале составляет 200 м. Место получило название « Прощай, Родина!» Вас ждут незабываемые впечатления!
Озеро Рица - конечный пункт следования (950 метров над уровнем моря) Воды имеют чудесный природный цвет-цвет уральского малахита (с августа по сентябрь). Величественные горы Агепста, Пшегишха, Ацетук и Арихуа окружает его.

Вы услышите замечательные легенды, связанные с возникновением озер и водопадов, почерпнете информацию о том, как образовались Кавказские горы, о флоре и фауне Абхазии.

Цены уточняйте по телефонам .


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Eholov 22 дек 2016, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Ilsi
Модератор
Модератор

Re: Мини гостиница "У Славика" - Цандрипш, Октябрьская, 183 а

Сообщение Ilsi » 22 дек 2016, 12:47

хорошо "У Славика" :good:, только жаль, что в Цандике :(
Я остаюсь там, где мне хочется быть.
Я остаюсь, чтобы жить.

Аватара пользователя
Eholov
Акула пера
Акула пера

Re: Мини гостиница "У Славика" - Цандрипш, Октябрьская, 183 а

Сообщение Eholov » 22 дек 2016, 12:49

Ilsi писал(а):хорошо "У Славика" :good:, только жаль, что в Цандике :(

Но это кому , как .)))

Аватара пользователя
Ilsi
Модератор
Модератор

Re: Мини гостиница "У Славика" - Цандрипш, Октябрьская, 183 а

Сообщение Ilsi » 22 дек 2016, 13:00

безусловно, это я исключительно применительно к себе :pardon:
Я остаюсь там, где мне хочется быть.
Я остаюсь, чтобы жить.

Аватара пользователя
Ольга-sar
Почетный графоман
Почетный графоман

Re: Мини гостиница "У Славика" - Цандрипш, Октябрьская, 183 а

Сообщение Ольга-sar » 22 дек 2016, 17:35

мои мысли "мечутся" между Цандрипшем и Сухумом :%)

Аватара пользователя
watcher
Прораб
Прораб

Re: Мини гостиница "У Славика" - Цандрипш, Октябрьская, 183 а

Сообщение watcher » 22 дек 2016, 17:48

Ольга-sar писал(а):мои мысли "мечутся" между Цандрипшем и Сухумом

Масштабно мыслите, гражданочка ))) :good: 100 км - это не шутки! :)
"Все время хочется невозможного. А раз невозможного хочется, значит, оно существует"

Аватара пользователя
Ольга-sar
Почетный графоман
Почетный графоман

Re: Мини гостиница "У Славика" - Цандрипш, Октябрьская, 183 а

Сообщение Ольга-sar » 22 дек 2016, 18:07

watcher писал(а):Масштабно мыслите, гражданочка ))) :good: 100 км - это не шутки! :)


да я б с удовольствием: получилось бы с чувством, с толком) :crazy: но...
вот поэтому либо...либо


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Частный сектор, гостевые дома Абхазии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость